Agros F.C vence o III Torneio de Futebol Society da Univiçosa

Vice no ano passado, o time desencantou e levou a melhor contra o bicampeão Laboratório F.C.

Publicado em 14 de junho de 2017

Neste sábado (10), o juiz apitou, a família Univiçosa entrou em campo, fez bonito e conferiu de perto a final do III Torneio de Futebol Society da Instituição. Alunos, professores, colaboradores, prestadores de serviços, diretores, terceirizados e convidados estiveram no Viçosa Atlético Clube para prestigiar o Torneio que teve a primeira etapa no sábado anterior (3). Este ano, 16 times participaram do Torneio.

De acordo com o diretor geral, professor Evaldo Zeferino Rodrigues, o Torneio valoriza a prática esportiva como fator de qualidade de vida, promovendo a congregação e fortalecendo laços de amizade entre os participantes.

Veja fotos

Veja o placar de todos os jogos

A final foi disputada entre o campeão do ano passado, Laboratório F.C, e o vice-campeão, Agros F.C. Como no futebol o placar é sempre imprevisível, dessa vez o time Agros F.C levou a melhor e foi campeão. Em terceiro lugar ficou o Unicivil F.C e, em quarto, o Inimputáveis F.C. Os jogadores dos times que ficaram em primeiro, segundo e terceiro lugares receberam medalhas e troféus. Também foram premiados o artilheiro Jeferson Alves da Silva, com 11 gols, e o goleiro menos vazado, Victor Prado de Freitas, tendo sofrido 4 gols. Ainda durante o evento, houve participação de dois times femininos formados por alunas e colaboradoras da Univiçosa.

A Univiçosa agradece, de maneira muito especial, à Associação Palestra Estrela, que abrilhantou o Torneio com parte de seus jogadores. Durante as quartas de final, os times da Univiçosa deram lugar a jogadores pequenos na estatura, mas gigantes no talento. O jogo infantil contou com atletas da Associação, que está localizada na Rua Ceará, nº 75, Bairro Sagrada Família. O trabalho da equipe é totalmente voluntário e proporciona qualidade de vida a mais de 180 crianças e adolescentes. A Univiçosa agradece a participação da Associação em seu III Torneio de Futebol Society.