Jiu-jítsu atleta patrocinado pela Univiçosa vence mais uma

Publicado em 25 de abril de 2016

Mais uma conquista do atleta Paulo Alexandre

Neste domingo (24), Paulo Alexandre de Souza, o “Boi” (Paiva Team/Brazilian Top Team/Juiz de Fora), conquistou mais medalhas durante a 5 Copa Vale do Aço de Jiu-jítsu. O evento foi realizado na USIPA (Associação Esportiva e Recreativa) de Ipatinga.

O evento, organizado pela Academia Garcia junto à Federação Mineira de Jiu-jítsu (FMJJ), contou com a participação de atletas de várias academias: Garcia Team, Ballouta Team, Vandesteen Brothers, Cassão Team. Viçosa foi representada pela Paiva Team.

A competição estadual contou com a participação de atletas renomados, como Patrick Vandesteen, carioca que vive em Governador Valadares, que estava presente com seus alunos. Vandesteen foi o primeiro adversário de Paulo Alexandre. Boi venceu a primeira luta da categoria Aberto Absoluto por 3x2.

Na segunda luta, o atleta de Viçosa enfrentou Ângelo Rio (Gracie Barra/Diego Balloutta) e finalizou com um estrangulamento. A final foi entre Boi e Fábio Peixoto, seu amigo pessoal e colega de treino. Boi venceu e conquistou o título de campeão.

“Mais uma vez agradeço a Univiçosa pelo suporte. Até agora foram sete competições com 6 ouros, 1 prata e 2 bronzes. Estou muito feliz com os resultados”, comentou.

No próximo dia 30 Paulo Alexandre participará do Campeonato Brasileiro da Confederação Brasileira de Jiu-jítsu, em Barueri (SP).